Home Navigationspfeil Impressum

Impressum

Diese Domain und die Inhalte sind Eigentum des Burschenverein Concordia 1894 Mitterteich
Die Domain "burschenverein.de" sowie alle ihr untergliederten Subdomains und sonstige Unterverzeichnisse sind Eigentum des Burschenvereins. Die innerhalb der Domain "burschenverein.de" enthaltenen Ver├Âffentlichungen und Fotos von Veranstaltungen sind Eigentum des Burschenvereins. Der Download dieser Dateien zur weiteren Verwendung, insbesondere zur Einbindung auf anderen Websites oder zu Zwecken der Werbung f├╝r von andere(n) Organisationen oder den privaten Bereich bedarf der vorherigen schriftlichen Genehmigung vom Burschenverein, sofern diese Dateien nicht ausdr├╝cklich zum Download angeboten werden. Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdr├╝cklich von diesen Inhalten distanziert. Ich mache ausdr├╝cklich darauf aufmerksam, da├č s├Ąmtliche Homepages au├čerhalb der Domain "burschenverein.de", auf die verwiesen wird, nicht meiner Verantwortung unterliegen und ich trotz regelm├Ą├čiger Pr├╝fung nicht ausschlie├čen kann, da├č von dort aus auf Seiten, die verbotene Angebote beinhalten, verwiesen wird. Ich widerspreche gem├Ą├č ┬ž 28 Abs.3 Bundesdatenschutzgesetz der Nutzung unserer Daten f├╝r Werbezwecke oder f├╝r die Markt- und Meinungsforschung. Gegen mir bekannt werdende Zuwiderhandlung werde ich rechtliche Schritte einleiten lassen. F├╝r weitere Fragen wenden Sie sich bitte an den webmaster.